Что мы смотрим?
|
|
BigMama | Дата: Вторник, 27.02.2007, 00:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не с нами :(
| Какие жанры современного кино вам нравятся больше всего?
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 27.02.2007, 00:33 | Сообщение # 2 |
Admin
| Мультики американские посмотреть моно) Ну и боевички! Хотя последнее время некогда все это мотреть!
|
|
| |
HOTDOG | Дата: Вторник, 27.02.2007, 14:03 | Сообщение # 3 |
Доверенное лиТСо
| Мне нравятся фильмы про аферы, грабежи ,кидаловы.
|
|
| |
Матильда | Дата: Вторник, 27.02.2007, 14:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а мне нравятся фильмы... хорошие (просто не знаю как их ещё назвать) "6 ое чувство", "игры разума", "ванила скай", "игра в прятки" "ПЛОХОЙ САНТА"!!!
Кто пятку не добьёт - тот кайфа не поймёт :)
|
|
| |
Не_Очень | Дата: Среда, 28.02.2007, 16:15 | Сообщение # 5 |
Сержант
| бЭд санта жжот "чо ето такое бл*ть ..... Агуретс... а чо он красный весь ? когда его строгал руки обрезал, перепачкал...." мне фентезийные больше прут фильмы) ну вот последний из такого жанра "Волкодав"
Сообщение отредактировал Администратор - Среда, 28.02.2007, 16:18 |
|
| |
Proff | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Не_Очень) | ну вот последний из такого жанра "Волкодав" | я книженцию чЕтал, она намного зачетнее фильма.. а ваще вот тока вспомнил про "Эквилибриум" оО офигенный фильмец
Пламя, пламя, жар и пепел, пепел Дымом ухожу в закат, чтоб возрадиться на рассвете Ветер, ветер и горизонта полоса в огне Огонь в глазах, симптом синдрома феникса... (с) NTL
|
|
| |
HOTDOG | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:35 | Сообщение # 7 |
Доверенное лиТСо
| Quote (Proff) | "Эквилибриум" оО офигенный фильмец | Если бы не специфекты то была бы полная лажа
|
|
| |
noop | Дата: Среда, 28.02.2007, 23:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| горячегопса в топку дожариваться.... Эквелибриум-это мама папа и двоюродный дядя Матрицы. Братья Вачёвски только перекопировали идею этого фильма и добавили в него ..нцать миллионов бакинских тугрикоф. А вообще лучшие фильмаки это : Форест Гамп и СинСити... а ещё для фанатов ГТА "Адреналин" советую.
учить албанский никогда не поздно...
|
|
| |
Proff | Дата: Среда, 28.02.2007, 23:25 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (noop) | Форест Гамп и СинСити | первое смотрел - весчь второе не смарел, просто пока что-то не попадался в руки этот фильм, но наслышан, как-нибудь посмотрю.. З.Ы. а вообще русские сейчас ваще аццтой делают Взять хоть последние: Волкодав, Охота на пиранью... Ну не катит, уж не знаю почему..
Пламя, пламя, жар и пепел, пепел Дымом ухожу в закат, чтоб возрадиться на рассвете Ветер, ветер и горизонта полоса в огне Огонь в глазах, симптом синдрома феникса... (с) NTL
|
|
| |
noop | Дата: Среда, 28.02.2007, 23:28 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ночной и дневной позор удивили...не очень кстати для продуманов инфа у СССР было 2 оскара за фильмы кто скажет названия тот получит от меня безжалостный и неумолимый плюсик Ы .... напрягаем моск и говорим.
|
|
| |
Матильда | Дата: Четверг, 01.03.2007, 00:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Proff) | З.Ы. а вообще русские сейчас ваще аццтой делают Взять хоть последние: Волкодав, Охота на пиранью... Ну не катит, уж не знаю почему.. | про флешку забыли!!! ет ещё то дерьмище!!! Добавлено (01.03.2007, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (noop) | Эквелибриум-это мама папа и двоюродный дядя Матрицы. Братья Вачёвски только перекопировали идею этого фильма и добавили в него ..нцать миллионов бакинских тугрикоф. А вообще лучшие фильмаки это : Форест Гамп и СинСити... а ещё для фанатов ГТА "Адреналин" советую. | З.Ы. noop, мы с вами случайно не встречались в реальной жизне
Кто пятку не добьёт - тот кайфа не поймёт :)
|
|
| |
noop | Дата: Четверг, 01.03.2007, 00:11 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ммм....у меня есть знакомая кошка Матильда, но она не умеет печатать на клавиатуре...следовательно мы с вами не встречались =)
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 01.03.2007, 00:23 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (noop) | ммм....у меня есть знакомая кошка Матильда, но она не умеет печатать на клавиатуре...следовательно мы с вами не встречались =) | отжог про кожшу!!! ржунимагу....
|
|
| |
noop | Дата: Четверг, 01.03.2007, 00:30 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| напрягаем моск и говорим какие фильмы(советские) получили премию оскар. цветог ждёт самого мозговитого =)
|
|
| |
Не_Очень | Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:37 | Сообщение # 15 |
Сержант
| нафик напрягаться) кстати зря вы говорите фильмы у нас шас нормальные делают )2Proff тебе бесполезно ето объяснять т.к похож из последних ты сморел тока охота на пиранию (начало лета 2006) и волкодав...
|
|
| |