Атис
|
|
VITALIY | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не с нами :(
| Всем Здрасте! Помогите решить такую проблемку с Атисом, там нету файлов отвечаюших за время, то есть *.TIM файлов. Как его правильно сделать?
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы......
|
|
| |
ИЛЬИЧ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
Админ
| А тебе зачем? Пы.Сы. Виталий, ты Стасу Киму по голове настучи, чтобы он форум не загрязнял. Пы.Пы.Сы. И Винду ему залей наконец, а то мне не охота форум чистить.
Stop & go!
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы же взяли атис, а разобраться, никто не может, поручили это дело мне(учусь на ПО). Вот такая проблема возникла. К трассе пока не подключили, но все же.
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы......
|
|
| |
ИЛЬИЧ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
Админ
| На сколько я помню, таких файлов там вроде нет, хотя могу и ошибаться. В любом случае там есть функция создания того варинта проведения гонок, какое вам нужно.
Stop & go!
|
|
| |
Медбрат | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Виталя, вы у себя проектор ставили или нет? Как гонщик может посмотреть предварительные результаты?
fortuna non penis in manus non recepie
|
|
| |
VITALIY | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote На сколько я помню, таких файлов там вроде нет, хотя могу и ошибаться. В любом случае там есть функция создания того варинта проведения гонок, какое вам нужно. Перед стартом гонки нужно указать файл с именами гонщика, файл процесса гонки и файл времени. Quote Виталя, вы у себя проектор ставили или нет? Как гонщик может посмотреть предварительные результаты? Еще даже комп к трассе не подключили и не факт что на Казахстан успеем.
|
|
| |
ИЛЬИЧ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:16 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (VITALIY) Перед стартом гонки нужно указать файл с именами гонщика, файл процесса гонки и файл времени. Если нет таких файлов, тогда его нужно создать. То есть ты задаёшь название файла на латинском, нажимаешь на ОК и должно вылезти окно с настройками времени, там и предварительная минута, и время заезда, и перерыв между заездами. Вроде так.
Stop & go!
|
|
| |
VITALIY | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote То есть ты задаёшь название файла на латинском, нажимаешь на ОК и должно вылезти окно с настройками времени, там и предварительная минута, и время заезда, и перерыв между заездами. Вроде так. Вот спасибо! Правда к трассе не подключили и вылетает ошибка. Но с подключением думаю она исчезнет.
|
|
| |
ИЛЬИЧ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:32 | Сообщение # 9 |
Админ
| Quote (VITALIY) Вот спасибо! Так я не понял, работает или нет? Quote (VITALIY) Правда к трассе не подключили и вылетает ошибка. Но с подключением думаю она исчезнет. А вот это врят ли, тут что-то другое. Там особо подключать нечего, провода только в зону датчиков подвести и реле для пускателя подключить. Железо на компе какое? Винда какая стоит? Подключены ли какие либо другие устройства? ну типа модемов, сетевух, звуковух и так далее. Пиши, постараюсь помочь.
Stop & go!
|
|
| |
VITALIY | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я это все дома проверял, завтра(уже седня) на трассовом компе проверю. Там ппц комп я таких еще не видел, там проц еще на картридж припаян. Поставил туда XP т.к. больше ничего нету.
|
|
| |
ИЛЬИЧ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:32 | Сообщение # 11 |
Админ
| А вот это зря, из под ХР АТИС не пойдёт, лучше поставь 98-ю Винду, ну или 95-ю, это ещё лучше.
Stop & go!
|
|
| |
VITALIY | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote А вот это зря, из под ХР АТИС не пойдёт, лучше поставь 98-ю Винду, ну или 95-ю, это ещё лучше. Все пошло. Подключили принтер с матричным все ок, а струйный долго думает. Запускал гонку, всё мазя. Осталось дрова на звуковую карту найти и подключить комп к трассе. ХР плоха тока тем что русские имена не поддерживает, искать и ставить 95 и 98 желания нет, хотя В.В. говорит, что ему "русские буковки охота". Зачем ченить то, что и так работает?Добавлено (22.04.2008, 16:49) --------------------------------------------- Подключили к трассе что-то не пошло. Прога работает, но считает круг на каждой дорожке по кругу за мин. лаптайм. Тоже самое что и без трассы, В.В. говорит что подключено все нормально. Тока они там что-то придумали,что зона датчиков не обесточена. Там какие-то "герконы" или че я так и не понял. Не знает в чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал VITALIY - Вторник, 22.04.2008, 16:49 |
|
| |
kimsv | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:26 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Виталя, т.к ты не отвечаешь на звонки, придется писать тут! Я изменил кодировку Windows в DOS, в самой программе(АТИС) текст стал выводиться русскими буквами, а уже в процессе гонки опять какие-то каракули! (всмысле когда лап-тайм включаю!). Не знаешь какая кодировка стоит в самом процессе???
ФК ТОБОЛ!!! Самый лучший клуб в мире!!! http://www.niceportal.so.kz
|
|
| |
VITALIY | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote Я изменил кодировку Windows в DOS, в самой программе(АТИС) текст стал выводиться русскими буквами, а уже в процессе гонки опять какие-то каракули! (всмысле когда лап-тайм включаю!). Не знаешь какая кодировка стоит в самом процессе??? Какая хрен разница какие там буквы??!!!!!! Ты сделай что бы круги считало!!!!! Quote Виталя, т.к ты не отвечаешь на звонки, я спал. Добавлено (30.04.2008, 09:55) --------------------------------------------- В.В. говорил, что вам нужна схема подключения, вот она: http://ipicture.ru/uploads/080430/7eYEaIpZE5.jpg http://ipicture.ru/uploads/080430/AAZ5DgSxXF.jpg
|
|
| |
AsmaevSRC | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Здрасте все здесь присутвующие я новый в этом форуме трассовых автомоделей
|
|
| |